Hora actual en San Juan de Terranova, Canadá

¿Quieres saber qué hora es en San Juan de Terranova, Canadá o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para San Juan de Terranova, Canadá. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

San Juan de Terranova, Canadá

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para San Juan de Terranova, Canadá:

  • Horario de verano: San Juan de Terranova, Canadá está observando actualmente el horario de verano. El horario de verano comenzó el . Los relojes se adelantaron 1 hora. El horario de verano finalizará el . Los relojes se atrasarán 1 hora.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 23 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 201 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 165 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 2 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para San Juan de Terranova, Canadá es America/St_Johns
  • Zona horaria: La zona horaria para San Juan de Terranova, Canadá es NDT (Newfoundland Daylight Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre San Juan de Terranova, Canadá y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-12:30
Sídney, Australia está 12 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Alemania (Berlín)-4:30
Berlín, Alemania está 4 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Brasil (São Paulo)+0:30
San Juan de Terranova, Canadá está 30 minutos adelante de São Paulo, Brasil
Canadá (Toronto)+1:30
San Juan de Terranova, Canadá está 1 hora y 30 minutos adelante de Toronto, Canadá
China (Shanghái)-10:30
Shanghái, China está 10 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Egipto (El Cairo)-5:30
El Cairo, Egipto está 5 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
España (Madrid)-4:30
Madrid, España está 4 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Estados Unidos (Chicago)+2:30
San Juan de Terranova, Canadá está 2 horas y 30 minutos adelante de Chicago, Estados Unidos
Estados Unidos (Los Ángeles)+4:30
San Juan de Terranova, Canadá está 4 horas y 30 minutos adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Estados Unidos (Nueva York)+1:30
San Juan de Terranova, Canadá está 1 hora y 30 minutos adelante de Nueva York, Estados Unidos
Francia (París)-4:30
París, Francia está 4 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Hong Kong-10:30
Hong Kong está 10 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Italia (Roma)-4:30
Roma, Italia está 4 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Japón (Tokio)-11:30
Tokio, Japón está 11 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Nigeria (Lagos)-3:30
Lagos, Nigeria está 3 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Polonia (Varsovia)-4:30
Varsovia, Polonia está 4 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Rusia (Moscú)-5:30
Moscú, Rusia está 5 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Reino Unido (Londres)-3:30
Londres, Reino Unido está 3 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Singapur-10:30
Singapur está 10 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Sudáfrica (Johannesburgo)-4:30
Johannesburgo, Sudáfrica está 4 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Suiza (Zúrich)-4:30
Zúrich, Suiza está 4 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá
Turquía (Estambul)-5:30
Estambul, Turquía está 5 horas y 30 minutos adelante de San Juan de Terranova, Canadá