Hora actual en Moncton, Canadá

¿Quieres saber qué hora es en Moncton, Canadá o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Moncton, Canadá. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Moncton, Canadá

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Moncton, Canadá:

  • Horario de verano: Moncton, Canadá está observando actualmente el horario de verano. El horario de verano comenzó el . Los relojes se adelantaron 1 hora. El horario de verano finalizará el . Los relojes se atrasarán 1 hora.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 23 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 201 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 165 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 3 horas adelante de Moncton, Canadá.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Moncton, Canadá es America/Moncton
  • Zona horaria: La zona horaria para Moncton, Canadá es ADT (Atlantic Daylight Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Moncton, Canadá y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-13:00
Sídney, Australia está 13 horas adelante de Moncton, Canadá
Alemania (Berlín)-5:00
Berlín, Alemania está 5 horas adelante de Moncton, Canadá
Brasil (São Paulo)+0:00
No hay diferencia horaria entre Moncton, Canadá y São Paulo, Brasil
Canadá (Toronto)+1:00
Moncton, Canadá está 1 hora adelante de Toronto, Canadá
China (Shanghái)-11:00
Shanghái, China está 11 horas adelante de Moncton, Canadá
Egipto (El Cairo)-6:00
El Cairo, Egipto está 6 horas adelante de Moncton, Canadá
España (Madrid)-5:00
Madrid, España está 5 horas adelante de Moncton, Canadá
Estados Unidos (Chicago)+2:00
Moncton, Canadá está 2 horas adelante de Chicago, Estados Unidos
Estados Unidos (Los Ángeles)+4:00
Moncton, Canadá está 4 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Estados Unidos (Nueva York)+1:00
Moncton, Canadá está 1 hora adelante de Nueva York, Estados Unidos
Francia (París)-5:00
París, Francia está 5 horas adelante de Moncton, Canadá
Hong Kong-11:00
Hong Kong está 11 horas adelante de Moncton, Canadá
Italia (Roma)-5:00
Roma, Italia está 5 horas adelante de Moncton, Canadá
Japón (Tokio)-12:00
Tokio, Japón está 12 horas adelante de Moncton, Canadá
Nigeria (Lagos)-4:00
Lagos, Nigeria está 4 horas adelante de Moncton, Canadá
Polonia (Varsovia)-5:00
Varsovia, Polonia está 5 horas adelante de Moncton, Canadá
Rusia (Moscú)-6:00
Moscú, Rusia está 6 horas adelante de Moncton, Canadá
Reino Unido (Londres)-4:00
Londres, Reino Unido está 4 horas adelante de Moncton, Canadá
Singapur-11:00
Singapur está 11 horas adelante de Moncton, Canadá
Sudáfrica (Johannesburgo)-5:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 5 horas adelante de Moncton, Canadá
Suiza (Zúrich)-5:00
Zúrich, Suiza está 5 horas adelante de Moncton, Canadá
Turquía (Estambul)-6:00
Estambul, Turquía está 6 horas adelante de Moncton, Canadá