Hora actual en Creston, Canadá

¿Quieres saber qué hora es en Creston, Canadá o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Creston, Canadá. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Creston, Canadá

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Creston, Canadá:

  • Horario de verano: Creston, Canadá no está observando actualmente el horario de verano.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 23 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 201 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 165 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 7 horas adelante de Creston, Canadá.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Creston, Canadá es America/Creston
  • Zona horaria: La zona horaria para Creston, Canadá es MST (Mountain Standard Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Creston, Canadá y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-17:00
Sídney, Australia está 17 horas adelante de Creston, Canadá
Alemania (Berlín)-9:00
Berlín, Alemania está 9 horas adelante de Creston, Canadá
Brasil (São Paulo)-4:00
São Paulo, Brasil está 4 horas adelante de Creston, Canadá
Canadá (Toronto)-3:00
Toronto, Canadá está 3 horas adelante de Creston, Canadá
China (Shanghái)-15:00
Shanghái, China está 15 horas adelante de Creston, Canadá
Egipto (El Cairo)-10:00
El Cairo, Egipto está 10 horas adelante de Creston, Canadá
España (Madrid)-9:00
Madrid, España está 9 horas adelante de Creston, Canadá
Estados Unidos (Chicago)-2:00
Chicago, Estados Unidos está 2 horas adelante de Creston, Canadá
Estados Unidos (Los Ángeles)+0:00
No hay diferencia horaria entre Creston, Canadá y Los Ángeles, Estados Unidos
Estados Unidos (Nueva York)-3:00
Nueva York, Estados Unidos está 3 horas adelante de Creston, Canadá
Francia (París)-9:00
París, Francia está 9 horas adelante de Creston, Canadá
Hong Kong-15:00
Hong Kong está 15 horas adelante de Creston, Canadá
Italia (Roma)-9:00
Roma, Italia está 9 horas adelante de Creston, Canadá
Japón (Tokio)-16:00
Tokio, Japón está 16 horas adelante de Creston, Canadá
Nigeria (Lagos)-8:00
Lagos, Nigeria está 8 horas adelante de Creston, Canadá
Polonia (Varsovia)-9:00
Varsovia, Polonia está 9 horas adelante de Creston, Canadá
Rusia (Moscú)-10:00
Moscú, Rusia está 10 horas adelante de Creston, Canadá
Reino Unido (Londres)-8:00
Londres, Reino Unido está 8 horas adelante de Creston, Canadá
Singapur-15:00
Singapur está 15 horas adelante de Creston, Canadá
Sudáfrica (Johannesburgo)-9:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 9 horas adelante de Creston, Canadá
Suiza (Zúrich)-9:00
Zúrich, Suiza está 9 horas adelante de Creston, Canadá
Turquía (Estambul)-10:00
Estambul, Turquía está 10 horas adelante de Creston, Canadá