Hora actual en Los Ángeles, Estados Unidos

¿Quieres saber qué hora es en Los Ángeles, Estados Unidos o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Los Ángeles, Estados Unidos. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Los Ángeles, Estados Unidos

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Los Ángeles, Estados Unidos:

  • Horario de verano: Los Ángeles, Estados Unidos está observando actualmente el horario de verano. El horario de verano comenzó el . Los relojes se adelantaron 1 hora. El horario de verano finalizará el . Los relojes se atrasarán 1 hora.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 26 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 177 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 189 días para el final del año . Este mes tiene 30 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 7 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Los Ángeles, Estados Unidos es America/Los_Angeles
  • Zona horaria: La zona horaria para Los Ángeles, Estados Unidos es PDT (Pacific Daylight Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Los Ángeles, Estados Unidos y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-17:00
Sídney, Australia está 17 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Alemania (Berlín)-9:00
Berlín, Alemania está 9 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Brasil (São Paulo)-4:00
São Paulo, Brasil está 4 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Canadá (Toronto)-3:00
Toronto, Canadá está 3 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
China (Shanghái)-15:00
Shanghái, China está 15 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Egipto (El Cairo)-10:00
El Cairo, Egipto está 10 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
España (Madrid)-9:00
Madrid, España está 9 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Estados Unidos (Chicago)-2:00
Chicago, Estados Unidos está 2 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Estados Unidos (Nueva York)-3:00
Nueva York, Estados Unidos está 3 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Francia (París)-9:00
París, Francia está 9 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Hong Kong-15:00
Hong Kong está 15 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Italia (Roma)-9:00
Roma, Italia está 9 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Japón (Tokio)-16:00
Tokio, Japón está 16 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Nigeria (Lagos)-8:00
Lagos, Nigeria está 8 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Polonia (Varsovia)-9:00
Varsovia, Polonia está 9 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Rusia (Moscú)-10:00
Moscú, Rusia está 10 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Reino Unido (Londres)-8:00
Londres, Reino Unido está 8 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Singapur-15:00
Singapur está 15 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Sudáfrica (Johannesburgo)-9:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 9 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Suiza (Zúrich)-9:00
Zúrich, Suiza está 9 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Turquía (Estambul)-10:00
Estambul, Turquía está 10 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos