Hora actual en Nome, Estados Unidos

¿Quieres saber qué hora es en Nome, Estados Unidos o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Nome, Estados Unidos. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Nome, Estados Unidos

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Nome, Estados Unidos:

  • Horario de verano: Nome, Estados Unidos está observando actualmente el horario de verano. El horario de verano comenzó el . Los relojes se adelantaron 1 hora. El horario de verano finalizará el . Los relojes se atrasarán 1 hora.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 23 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 201 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 165 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 8 horas adelante de Nome, Estados Unidos.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Nome, Estados Unidos es America/Nome
  • Zona horaria: La zona horaria para Nome, Estados Unidos es AKDT (Alaska Daylight Time)
  • Hora del amanecer: No hay amanecer debido al sol de medianoche (también conocido como día polar) en esa región. El sol permanece sobre el horizonte durante todo el día.
  • Hora de la puesta del sol: No hay puesta de sol debido al sol de medianoche (también conocido como día polar) en esa región. El sol permanece por encima del horizonte todo el día.
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: No hay períodos de crepúsculo astronómico
  • Crepúsculo náutico: No hay períodos de crepúsculo náutico
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Nome, Estados Unidos y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-18:00
Sídney, Australia está 18 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Alemania (Berlín)-10:00
Berlín, Alemania está 10 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Brasil (São Paulo)-5:00
São Paulo, Brasil está 5 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Canadá (Toronto)-4:00
Toronto, Canadá está 4 horas adelante de Nome, Estados Unidos
China (Shanghái)-16:00
Shanghái, China está 16 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Egipto (El Cairo)-11:00
El Cairo, Egipto está 11 horas adelante de Nome, Estados Unidos
España (Madrid)-10:00
Madrid, España está 10 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Estados Unidos (Chicago)-3:00
Chicago, Estados Unidos está 3 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Estados Unidos (Los Ángeles)-1:00
Los Ángeles, Estados Unidos está 1 hora adelante de Nome, Estados Unidos
Estados Unidos (Nueva York)-4:00
Nueva York, Estados Unidos está 4 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Francia (París)-10:00
París, Francia está 10 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Hong Kong-16:00
Hong Kong está 16 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Italia (Roma)-10:00
Roma, Italia está 10 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Japón (Tokio)-17:00
Tokio, Japón está 17 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Nigeria (Lagos)-9:00
Lagos, Nigeria está 9 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Polonia (Varsovia)-10:00
Varsovia, Polonia está 10 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Rusia (Moscú)-11:00
Moscú, Rusia está 11 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Reino Unido (Londres)-9:00
Londres, Reino Unido está 9 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Singapur-16:00
Singapur está 16 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Sudáfrica (Johannesburgo)-10:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 10 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Suiza (Zúrich)-10:00
Zúrich, Suiza está 10 horas adelante de Nome, Estados Unidos
Turquía (Estambul)-11:00
Estambul, Turquía está 11 horas adelante de Nome, Estados Unidos