Hora actual en Honolulú, Estados Unidos

¿Quieres saber qué hora es en Honolulú, Estados Unidos o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Honolulú, Estados Unidos. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Honolulú, Estados Unidos

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Honolulú, Estados Unidos:

  • Horario de verano: Honolulú, Estados Unidos no está observando actualmente el horario de verano.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 23 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 201 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 165 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 10 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Honolulú, Estados Unidos es Pacific/Honolulu
  • Zona horaria: La zona horaria para Honolulú, Estados Unidos es HST (Hawaii-Aleutian Standard Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Honolulú, Estados Unidos y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-20:00
Sídney, Australia está 20 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Alemania (Berlín)-12:00
Berlín, Alemania está 12 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Brasil (São Paulo)-7:00
São Paulo, Brasil está 7 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Canadá (Toronto)-6:00
Toronto, Canadá está 6 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
China (Shanghái)-18:00
Shanghái, China está 18 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Egipto (El Cairo)-13:00
El Cairo, Egipto está 13 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
España (Madrid)-12:00
Madrid, España está 12 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Estados Unidos (Chicago)-5:00
Chicago, Estados Unidos está 5 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Estados Unidos (Los Ángeles)-3:00
Los Ángeles, Estados Unidos está 3 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Estados Unidos (Nueva York)-6:00
Nueva York, Estados Unidos está 6 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Francia (París)-12:00
París, Francia está 12 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Hong Kong-18:00
Hong Kong está 18 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Italia (Roma)-12:00
Roma, Italia está 12 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Japón (Tokio)-19:00
Tokio, Japón está 19 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Nigeria (Lagos)-11:00
Lagos, Nigeria está 11 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Polonia (Varsovia)-12:00
Varsovia, Polonia está 12 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Rusia (Moscú)-13:00
Moscú, Rusia está 13 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Reino Unido (Londres)-11:00
Londres, Reino Unido está 11 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Singapur-18:00
Singapur está 18 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Sudáfrica (Johannesburgo)-12:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 12 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Suiza (Zúrich)-12:00
Zúrich, Suiza está 12 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos
Turquía (Estambul)-13:00
Estambul, Turquía está 13 horas adelante de Honolulú, Estados Unidos