Hora actual en San Pedro y Miquelón

¿Quieres saber qué hora es en San Pedro y Miquelón o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para San Pedro y Miquelón. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

San Pedro y Miquelón

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para San Pedro y Miquelón:

  • Horario de verano: San Pedro y Miquelón está observando actualmente el horario de verano. El horario de verano comenzó el . Los relojes se adelantaron 1 hora. El horario de verano finalizará el . Los relojes se atrasarán 1 hora.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 23 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 201 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 165 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 2 horas adelante de San Pedro y Miquelón.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para San Pedro y Miquelón es America/Miquelon
  • Zona horaria: La zona horaria para San Pedro y Miquelón es PMDT (Saint Pierre and Miquelon Daylight Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre San Pedro y Miquelón y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-12:00
Sídney, Australia está 12 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Alemania (Berlín)-4:00
Berlín, Alemania está 4 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Brasil (São Paulo)+1:00
San Pedro y Miquelón está 1 hora adelante de São Paulo, Brasil
Canadá (Toronto)+2:00
San Pedro y Miquelón está 2 horas adelante de Toronto, Canadá
China (Shanghái)-10:00
Shanghái, China está 10 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Egipto (El Cairo)-5:00
El Cairo, Egipto está 5 horas adelante de San Pedro y Miquelón
España (Madrid)-4:00
Madrid, España está 4 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Estados Unidos (Chicago)+3:00
San Pedro y Miquelón está 3 horas adelante de Chicago, Estados Unidos
Estados Unidos (Los Ángeles)+5:00
San Pedro y Miquelón está 5 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Estados Unidos (Nueva York)+2:00
San Pedro y Miquelón está 2 horas adelante de Nueva York, Estados Unidos
Francia (París)-4:00
París, Francia está 4 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Hong Kong-10:00
Hong Kong está 10 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Italia (Roma)-4:00
Roma, Italia está 4 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Japón (Tokio)-11:00
Tokio, Japón está 11 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Nigeria (Lagos)-3:00
Lagos, Nigeria está 3 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Polonia (Varsovia)-4:00
Varsovia, Polonia está 4 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Rusia (Moscú)-5:00
Moscú, Rusia está 5 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Reino Unido (Londres)-3:00
Londres, Reino Unido está 3 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Singapur-10:00
Singapur está 10 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Sudáfrica (Johannesburgo)-4:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 4 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Suiza (Zúrich)-4:00
Zúrich, Suiza está 4 horas adelante de San Pedro y Miquelón
Turquía (Estambul)-5:00
Estambul, Turquía está 5 horas adelante de San Pedro y Miquelón