Hora actual en Pago Pago, Samoa Americana

¿Quieres saber qué hora es en Pago Pago, Samoa Americana o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Pago Pago, Samoa Americana. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Pago Pago, Samoa Americana

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Pago Pago, Samoa Americana:

  • Horario de verano: Pago Pago, Samoa Americana no está observando actualmente el horario de verano.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 22 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 206 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 160 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 11 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Pago Pago, Samoa Americana es Pacific/Pago_Pago
  • Zona horaria: La zona horaria para Pago Pago, Samoa Americana es SST (Samoa Standard Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Pago Pago, Samoa Americana y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-21:00
Sídney, Australia está 21 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Alemania (Berlín)-13:00
Berlín, Alemania está 13 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Brasil (São Paulo)-8:00
São Paulo, Brasil está 8 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Canadá (Toronto)-7:00
Toronto, Canadá está 7 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
China (Shanghái)-19:00
Shanghái, China está 19 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Egipto (El Cairo)-14:00
El Cairo, Egipto está 14 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
España (Madrid)-13:00
Madrid, España está 13 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Estados Unidos (Chicago)-6:00
Chicago, Estados Unidos está 6 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Estados Unidos (Los Ángeles)-4:00
Los Ángeles, Estados Unidos está 4 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Estados Unidos (Nueva York)-7:00
Nueva York, Estados Unidos está 7 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Francia (París)-13:00
París, Francia está 13 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Hong Kong-19:00
Hong Kong está 19 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Italia (Roma)-13:00
Roma, Italia está 13 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Japón (Tokio)-20:00
Tokio, Japón está 20 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Nigeria (Lagos)-12:00
Lagos, Nigeria está 12 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Polonia (Varsovia)-13:00
Varsovia, Polonia está 13 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Rusia (Moscú)-14:00
Moscú, Rusia está 14 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Reino Unido (Londres)-12:00
Londres, Reino Unido está 12 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Singapur-19:00
Singapur está 19 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Sudáfrica (Johannesburgo)-13:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 13 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Suiza (Zúrich)-13:00
Zúrich, Suiza está 13 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana
Turquía (Estambul)-14:00
Estambul, Turquía está 14 horas adelante de Pago Pago, Samoa Americana