Hora actual en Gambier, Polinesia Francesa

¿Quieres saber qué hora es en Gambier, Polinesia Francesa o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Gambier, Polinesia Francesa. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Gambier, Polinesia Francesa

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Gambier, Polinesia Francesa:

  • Horario de verano: Gambier, Polinesia Francesa no está observando actualmente el horario de verano.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 23 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 201 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 165 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 9 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Gambier, Polinesia Francesa es Pacific/Gambier
  • Zona horaria: La zona horaria para Gambier, Polinesia Francesa es GAMT (Gambier Islands Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Gambier, Polinesia Francesa y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-19:00
Sídney, Australia está 19 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Alemania (Berlín)-11:00
Berlín, Alemania está 11 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Brasil (São Paulo)-6:00
São Paulo, Brasil está 6 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Canadá (Toronto)-5:00
Toronto, Canadá está 5 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
China (Shanghái)-17:00
Shanghái, China está 17 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Egipto (El Cairo)-12:00
El Cairo, Egipto está 12 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
España (Madrid)-11:00
Madrid, España está 11 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Estados Unidos (Chicago)-4:00
Chicago, Estados Unidos está 4 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Estados Unidos (Los Ángeles)-2:00
Los Ángeles, Estados Unidos está 2 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Estados Unidos (Nueva York)-5:00
Nueva York, Estados Unidos está 5 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Francia (París)-11:00
París, Francia está 11 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Hong Kong-17:00
Hong Kong está 17 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Italia (Roma)-11:00
Roma, Italia está 11 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Japón (Tokio)-18:00
Tokio, Japón está 18 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Nigeria (Lagos)-10:00
Lagos, Nigeria está 10 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Polonia (Varsovia)-11:00
Varsovia, Polonia está 11 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Rusia (Moscú)-12:00
Moscú, Rusia está 12 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Reino Unido (Londres)-10:00
Londres, Reino Unido está 10 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Singapur-17:00
Singapur está 17 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Sudáfrica (Johannesburgo)-11:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 11 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Suiza (Zúrich)-11:00
Zúrich, Suiza está 11 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa
Turquía (Estambul)-12:00
Estambul, Turquía está 12 horas adelante de Gambier, Polinesia Francesa