Hora actual en Rarotonga, Islas Cook

¿Quieres saber qué hora es en Rarotonga, Islas Cook o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Rarotonga, Islas Cook. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Rarotonga, Islas Cook

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Rarotonga, Islas Cook:

  • Horario de verano: Rarotonga, Islas Cook no está observando actualmente el horario de verano.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 23 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 200 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 166 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 10 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Rarotonga, Islas Cook es Pacific/Rarotonga
  • Zona horaria: La zona horaria para Rarotonga, Islas Cook es CKT (Cook Island Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Rarotonga, Islas Cook y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-20:00
Sídney, Australia está 20 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Alemania (Berlín)-12:00
Berlín, Alemania está 12 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Brasil (São Paulo)-7:00
São Paulo, Brasil está 7 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Canadá (Toronto)-6:00
Toronto, Canadá está 6 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
China (Shanghái)-18:00
Shanghái, China está 18 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Egipto (El Cairo)-13:00
El Cairo, Egipto está 13 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
España (Madrid)-12:00
Madrid, España está 12 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Estados Unidos (Chicago)-5:00
Chicago, Estados Unidos está 5 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Estados Unidos (Los Ángeles)-3:00
Los Ángeles, Estados Unidos está 3 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Estados Unidos (Nueva York)-6:00
Nueva York, Estados Unidos está 6 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Francia (París)-12:00
París, Francia está 12 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Hong Kong-18:00
Hong Kong está 18 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Italia (Roma)-12:00
Roma, Italia está 12 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Japón (Tokio)-19:00
Tokio, Japón está 19 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Nigeria (Lagos)-11:00
Lagos, Nigeria está 11 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Polonia (Varsovia)-12:00
Varsovia, Polonia está 12 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Rusia (Moscú)-13:00
Moscú, Rusia está 13 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Reino Unido (Londres)-11:00
Londres, Reino Unido está 11 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Singapur-18:00
Singapur está 18 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Sudáfrica (Johannesburgo)-12:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 12 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Suiza (Zúrich)-12:00
Zúrich, Suiza está 12 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook
Turquía (Estambul)-13:00
Estambul, Turquía está 13 horas adelante de Rarotonga, Islas Cook