Hora actual en Conakry, Guinea

¿Quieres saber qué hora es en Conakry, Guinea o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Conakry, Guinea. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Conakry, Guinea

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Conakry, Guinea:

  • Horario de verano: Conakry, Guinea no está observando actualmente el horario de verano.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 22 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 206 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 160 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: No hay diferencia horaria entre el Tiempo Universal Coordinado y Conakry, Guinea.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Conakry, Guinea es Africa/Conakry
  • Zona horaria: La zona horaria para Conakry, Guinea es GMT (Greenwich Mean Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Conakry, Guinea y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-10:00
Sídney, Australia está 10 horas adelante de Conakry, Guinea
Alemania (Berlín)-2:00
Berlín, Alemania está 2 horas adelante de Conakry, Guinea
Brasil (São Paulo)+3:00
Conakry, Guinea está 3 horas adelante de São Paulo, Brasil
Canadá (Toronto)+4:00
Conakry, Guinea está 4 horas adelante de Toronto, Canadá
China (Shanghái)-8:00
Shanghái, China está 8 horas adelante de Conakry, Guinea
Egipto (El Cairo)-3:00
El Cairo, Egipto está 3 horas adelante de Conakry, Guinea
España (Madrid)-2:00
Madrid, España está 2 horas adelante de Conakry, Guinea
Estados Unidos (Chicago)+5:00
Conakry, Guinea está 5 horas adelante de Chicago, Estados Unidos
Estados Unidos (Los Ángeles)+7:00
Conakry, Guinea está 7 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Estados Unidos (Nueva York)+4:00
Conakry, Guinea está 4 horas adelante de Nueva York, Estados Unidos
Francia (París)-2:00
París, Francia está 2 horas adelante de Conakry, Guinea
Hong Kong-8:00
Hong Kong está 8 horas adelante de Conakry, Guinea
Italia (Roma)-2:00
Roma, Italia está 2 horas adelante de Conakry, Guinea
Japón (Tokio)-9:00
Tokio, Japón está 9 horas adelante de Conakry, Guinea
Nigeria (Lagos)-1:00
Lagos, Nigeria está 1 hora adelante de Conakry, Guinea
Polonia (Varsovia)-2:00
Varsovia, Polonia está 2 horas adelante de Conakry, Guinea
Rusia (Moscú)-3:00
Moscú, Rusia está 3 horas adelante de Conakry, Guinea
Reino Unido (Londres)-1:00
Londres, Reino Unido está 1 hora adelante de Conakry, Guinea
Singapur-8:00
Singapur está 8 horas adelante de Conakry, Guinea
Sudáfrica (Johannesburgo)-2:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 2 horas adelante de Conakry, Guinea
Suiza (Zúrich)-2:00
Zúrich, Suiza está 2 horas adelante de Conakry, Guinea
Turquía (Estambul)-3:00
Estambul, Turquía está 3 horas adelante de Conakry, Guinea