Hora actual en Nuuk, Groenlandia

¿Quieres saber qué hora es en Nuuk, Groenlandia o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Nuuk, Groenlandia. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Nuuk, Groenlandia

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Nuuk, Groenlandia:

  • Horario de verano: Nuuk, Groenlandia está observando actualmente el horario de verano. El horario de verano comenzó el . Los relojes se adelantaron 1 hora. El horario de verano finalizará el . Los relojes se atrasarán 1 hora.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 23 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 201 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 165 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 1 hora adelante de Nuuk, Groenlandia.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Nuuk, Groenlandia es America/Nuuk
  • Zona horaria: La zona horaria para Nuuk, Groenlandia es WGST (Western Greenland Summer Time)
  • Hora del amanecer: No hay amanecer debido al sol de medianoche (también conocido como día polar) en esa región. El sol permanece sobre el horizonte durante todo el día.
  • Hora de la puesta del sol: No hay puesta de sol debido al sol de medianoche (también conocido como día polar) en esa región. El sol permanece por encima del horizonte todo el día.
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: No hay períodos de crepúsculo astronómico
  • Crepúsculo náutico: No hay períodos de crepúsculo náutico
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Nuuk, Groenlandia y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-11:00
Sídney, Australia está 11 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Alemania (Berlín)-3:00
Berlín, Alemania está 3 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Brasil (São Paulo)+2:00
Nuuk, Groenlandia está 2 horas adelante de São Paulo, Brasil
Canadá (Toronto)+3:00
Nuuk, Groenlandia está 3 horas adelante de Toronto, Canadá
China (Shanghái)-9:00
Shanghái, China está 9 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Egipto (El Cairo)-4:00
El Cairo, Egipto está 4 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
España (Madrid)-3:00
Madrid, España está 3 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Estados Unidos (Chicago)+4:00
Nuuk, Groenlandia está 4 horas adelante de Chicago, Estados Unidos
Estados Unidos (Los Ángeles)+6:00
Nuuk, Groenlandia está 6 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Estados Unidos (Nueva York)+3:00
Nuuk, Groenlandia está 3 horas adelante de Nueva York, Estados Unidos
Francia (París)-3:00
París, Francia está 3 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Hong Kong-9:00
Hong Kong está 9 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Italia (Roma)-3:00
Roma, Italia está 3 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Japón (Tokio)-10:00
Tokio, Japón está 10 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Nigeria (Lagos)-2:00
Lagos, Nigeria está 2 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Polonia (Varsovia)-3:00
Varsovia, Polonia está 3 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Rusia (Moscú)-4:00
Moscú, Rusia está 4 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Reino Unido (Londres)-2:00
Londres, Reino Unido está 2 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Singapur-9:00
Singapur está 9 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Sudáfrica (Johannesburgo)-3:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 3 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Suiza (Zúrich)-3:00
Zúrich, Suiza está 3 horas adelante de Nuuk, Groenlandia
Turquía (Estambul)-4:00
Estambul, Turquía está 4 horas adelante de Nuuk, Groenlandia