Hora actual en Curazao, Curazao

¿Quieres saber qué hora es en Curazao, Curazao o en otro lugar del mundo? El reloj a continuación muestra la hora local y la fecha para Curazao, Curazao. Para ver la hora y la fecha de otro país o región, selecciona la ubicación deseada en la lista desplegable.

Curazao, Curazao

La lista a continuación proporciona información horaria adicional para Curazao, Curazao:

  • Horario de verano: Curazao, Curazao no está observando actualmente el horario de verano.
  • Semana del calendario: La semana del calendario para hoy es la semana del calendario . Hay 52 semanas en el año . Quedan 23 semanas antes de que termine el año .
  • Número del día: Hoy es el día 201 del año . Hay 366 días en el año . Faltan 165 días para el final del año . Este mes tiene 31 días.
  • Desplazamiento UTC/GMT: El Tiempo Universal Coordinado está 4 horas adelante de Curazao, Curazao.
  • Identificador de zona horaria de la IANA: El identificador de zona horaria de la IANA para Curazao, Curazao es America/Curacao
  • Zona horaria: La zona horaria para Curazao, Curazao es AST (Atlantic Standard Time)
  • Hora del amanecer: Hoy el sol saldrá a las
  • Hora de la puesta del sol: Hoy el sol se pondrá a las
  • Duración del día: La duración del día de hoy es de .
  • Crepúsculo astronómico: De a y de a
  • Crepúsculo náutico: De a y de a
  • Crepúsculo civil: De a y de a

La tabla a continuación indica las diferencias de horario entre Curazao, Curazao y las principales ciudades del mundo.

Países/Ciudades Diferencia horaria
Australia (Sídney)-14:00
Sídney, Australia está 14 horas adelante de Curazao, Curazao
Alemania (Berlín)-6:00
Berlín, Alemania está 6 horas adelante de Curazao, Curazao
Brasil (São Paulo)-1:00
São Paulo, Brasil está 1 hora adelante de Curazao, Curazao
Canadá (Toronto)+0:00
No hay diferencia horaria entre Curazao, Curazao y Toronto, Canadá
China (Shanghái)-12:00
Shanghái, China está 12 horas adelante de Curazao, Curazao
Egipto (El Cairo)-7:00
El Cairo, Egipto está 7 horas adelante de Curazao, Curazao
España (Madrid)-6:00
Madrid, España está 6 horas adelante de Curazao, Curazao
Estados Unidos (Chicago)+1:00
Curazao, Curazao está 1 hora adelante de Chicago, Estados Unidos
Estados Unidos (Los Ángeles)+3:00
Curazao, Curazao está 3 horas adelante de Los Ángeles, Estados Unidos
Estados Unidos (Nueva York)+0:00
No hay diferencia horaria entre Curazao, Curazao y Nueva York, Estados Unidos
Francia (París)-6:00
París, Francia está 6 horas adelante de Curazao, Curazao
Hong Kong-12:00
Hong Kong está 12 horas adelante de Curazao, Curazao
Italia (Roma)-6:00
Roma, Italia está 6 horas adelante de Curazao, Curazao
Japón (Tokio)-13:00
Tokio, Japón está 13 horas adelante de Curazao, Curazao
Nigeria (Lagos)-5:00
Lagos, Nigeria está 5 horas adelante de Curazao, Curazao
Polonia (Varsovia)-6:00
Varsovia, Polonia está 6 horas adelante de Curazao, Curazao
Rusia (Moscú)-7:00
Moscú, Rusia está 7 horas adelante de Curazao, Curazao
Reino Unido (Londres)-5:00
Londres, Reino Unido está 5 horas adelante de Curazao, Curazao
Singapur-12:00
Singapur está 12 horas adelante de Curazao, Curazao
Sudáfrica (Johannesburgo)-6:00
Johannesburgo, Sudáfrica está 6 horas adelante de Curazao, Curazao
Suiza (Zúrich)-6:00
Zúrich, Suiza está 6 horas adelante de Curazao, Curazao
Turquía (Estambul)-7:00
Estambul, Turquía está 7 horas adelante de Curazao, Curazao